Hogwarts.Новое поколение
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тирианна Флор
Admin
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)   Ср Фев 29, 2012 4:49 pm

1.Имя,фамилия.

2.Возраст

3.Кто вы?(родитель,опекун или обитатель)

4.Если обитатель,назовите рассу.

5.Биография

6.Внешность

7.Характер.

8.Связь.
_________
Удачи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogmagislive.forum2x2.ru
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)   Пт Мар 02, 2012 10:49 am

(предупреждение: не канонный персонаж)
1. Люциус Малфой
2. 51 год
3. Маг.
4. -
5. Лорд Люциус Абрахас Октавиан Малфой. Глава Рода Малфой с 1978 года по настоящее время. Родился 15 ноября 1960 года на территории Шотландии, землях, принадлежащих Роду Малфой с 958 г. н.э., находящихся в собственности Рода по сей день. Статус крови и принадлежность магии:Чистокровный темный маг. Общее обязательное образование: Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс /факультет: Слизерин/ (1971-1978гг..) Высшее образование: Академия Высшей магии /кафедра: Междунродные магические отношения и взаимосвязь с общественностью/ (1978-1985гг..) Социальный статус: Аристократ в принятом по наследству титуле герцога.
В прошлом тысячелетии: С момента получения образования – начинающий юрисконсульт в Отделе внешней политики и взаимосвязям с мировым магическим сообществом Министерства Магии, председатель Попечительского Совета ШЧВ Хогвартс. Сторонник идей Темного Лорда об абсолютной чистоте магической крови, на чем, собственно, разделение идей заканчивалось. В удобный момент отверг Темного Лорда, как такового, что позволило, впрочем, не без помощи личного влияния, избежать участи многих заключенных магической тюрьмы Азкабан. Мирное время и отсутствие в стране Темных Лордов приветствуется до сих пор.
В настоящем тысячелетии: Начальник Департамента образования и культурного развития магического общества Министерства Магии. Женат. И на собственной работе, в том числе. Приверженец абсолютной чистоты магической крови по-прежнему и навсегда.
6. Надменный взгляд серых глаз, холодная усмешка, гордо приподнятый волевой подбородок; аристократично бледная кожа; гордая осанка; длинные прямые волосы цвета платины. Постоянный атрибут внешнего вида – трость.
7. Холодность и безразличие к объектам и субъектам, не представляющим личных, а так же семейных интересов, кроме должностных обязательств, соответственно. Расчетливость и неизменная привычка наблюдать прежде, чем принимать решения, за исключением требующих быстроты реакции ситуаций.
8. Cовиная почтовая служба, письма через камин в Секретариате Департамента.

_______________________________
Приняты.


Последний раз редактировалось: Lucius Malfoy (Сб Мар 17, 2012 12:24 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)   Ср Мар 07, 2012 12:05 pm

1. Белиал Найт
2. 31 год
3. Опекун
4. -
5. Родилась в Италии, в 1981 году. С самого детства была окружена заботой и лаской.После поступления в Хогвартс, в девочке проснулись тяга к некромагии (некромантия).После пятого курса родители пали от руки мракоборцев.После пятого курса в Хогвартс поступил её брат Джозефел (отец Кэролайн) но девушка забрала его в Италию,где тот продолжал свое обучение в тёмной школе магии.Через несколько лет Белиал отправила брата на воспитание к деду и бабке, а сама вышла замуж за влиятельного мага.Но тот прожил немного.Его нашли отравленым (понятно кем).Белиал строила из себя безутешную вдову,но после поселилась в огромном замке покойного мужа и осталась там жить,переделав все яркие тона на тёмные. Теперь женщина могла спокойно заниматься некромагией.После 26 лет её учитель, тоже тёмный маг, передал все свои силы.С тех пор женщина стала очень сильным,тёмным магом. Белиал является опекуном её племянницы - Кэролайн.
6. Черноволосая женщина, с манящей внешностью и невероятно красивыми глазами
7. Жестокая, надменная, в чем то даже бессердечная
8. Филин
_________________________
Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)   Чт Мар 08, 2012 11:54 am

1.Сара Вуд
2.47 лет
3. -
4. -
5. Внучка выдающегося мракоборца Маркса Вуда, родилась в английском городе Лондон 18 июля 1964.
В 1970 г. моя семья переехала в Австралию, где обосновалась в Мельбурне.
В 1975 поступила в школу Чародейства и Волшебства "Хогвартс" на факультет Когтевран.
После окончания "Хогвартса", в 1982 поступила в Академию Высшей Магии, кафедра Международных Магических Отношений, направление Секретарское дело.(1982-1988гг.)
С 1989 года по 1993 работала в Министерстве Магии в отделе Международного Магического Сотрудничества.
В 1994 году снова покинула Англию и с семьей переехала в Италию.
В 2011 приехала обратно на родину.
Чистокровный светлый маг.
6. Голубые глаза, светлые волосы. Обычно добрая улыбка и терпеливое отношение к окружающим.
7. Больше слушаю и раздумываю над чем-либо, чем говорю, привыкла выражать свое мнение независимо от ситуации. Не зависима от решений или действий малознакомых мне людей.
8. Совиной почтой, в крайних случаях через Патронус.


_____________________________________
Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)   Вс Мар 11, 2012 3:19 pm

1.Имя,фамилия.
Джиневра Молли Поттер, в девичестве Уизли

2.Возраст
37 лет

3.Кто вы?(родитель,опекун или обитатель)
Мать троих детей: Альбуса Северуса , Джеймса Сириуса и Лили Полумны Поттеров

4.Если обитатель,назовите рассу.
-

5.Биография
Родилась в многодетной семье и чистокровной семье, но к сожалению, не в богатой. Участвовала в Магической войне, а после Джинни стала знаменитым игроком в женской команде «Холихедские Гарпии», затем она стала старшим спортивным корреспондентом в «Ежедневном пророке». Вышла замуж за Гарри Поттера и родила троих детей: Джеймса Сириуса, Альбуса Северуса и Лили Полумну. Фактически, вместе с Гарри, воспитали и четвёртого ребёнка — Тедди Люпина, сына Римуса Люпина и Нимфадоры Тонкс. Если Гарри крестный отец Тедди, то Джинни — крёстная мать

6.Внешность
Джинни — симпатичная женщина с яркими карими глазами и длинными прямыми, огненно-рыжими (как и у всех Уизли) волосами, талантливая волшебница.

7.Характер.
Вспыльчива, не всегда послушна. Иногда превращается в настоящий вулкан, и тогда её не остановить. Обладает неплохим чувством юмора. Понять Гарри ей очень легко, даже когда это не удается Рону и Гермионе. Как и все младшие, мечтает быть независимой. Предана своей семье и друзьям. Накладывает отличнейший Летучемышиный сглаз.

8.Связь.
Сова (ЛС)
Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)   Ср Мар 14, 2012 12:37 am

1.Имя,фамилия.
Полтергейст Пивз

2.Возраст
300 лет

3.Кто вы?(родитель,опекун или обитатель)
Обитатель

4.Если обитатель,назовите рассу.
Стихийный дух беспорядка

5.Биография
Появился в Хогвартсе с незапамятных времен. Пусть будет 300 лет назад. Всегда был при школе и всегда только и делал, что балагурил и доставлял кучу проблем обитателям Хогвартса, чего и собирается делать сейчас. Летает по школе везде и всюду, где только вздумается. Магически уязвим, если попадете, конечно...

6.Внешность
Пивз не призрак, потому не прозрачный, но через стены проникает. Крупная голова, широкий рот, который никогда не закрывается, размеров не очень больших. Одет в сюртучок и штанишки разномастого цвета в горизонтальную полоску.

7.Характер.
Самое настоящее хамло. Будет дерзить, швыряться предметами, потому что никого и ничего не боится. Духам беспорядка вообще все без разницы. Но к директорам школы испытывал уважение всегда, где-то очень глубоко в безвременной душе. Ну, может еще кто-то сможет вызвать его на уважение.

8.Связь.
ЛС
Принят

Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)   Пт Мар 23, 2012 7:08 pm

1. Драко Люциус Малфой. Представитель древнейшего Рода Малфой.

2. 30 лет

3. Отец Скорпиуса Дракониуса Малфоя.

4. Чистокровный маг

5. Был рожден 5 июня 1981 года в семье Малфой. С детства отличался характерными чертами данной фамилии - надменностью, холодностью, презрительным отношением ко всему, что является нижестоящим. С 1991 по 1997 - ученик факультета Слизерин Школы Хогвартс. В 1997 также поступил в магическую Академию в Дареме, на факультет Чар, который закончил с отличием. В данный момент женат на Астории Малфой, в девичестве Гринграсс. С женой и маленьким сыном проживает в собственном поместье в графстве Уилтшир. Имеет несколько компаний, объединенных в огромный холдинг, пустивший корни как в магическом, так и в маггловском мире. Девиз - "на Вас, грязных магглах, я еще не упускал случая заработать".

6. Высокий, худощавый платиновый блондин с пронзительно серыми глазами и гипнотическим взглядом. Одет неизменно в строгий деловой костюм. Обычно черного цвета, изредка серого. Непременный атрибут - перстень, подарок отца на юбилей. Безделушка таит в себе неплохие тайны, кои мистер Малфой открывать вовсе не собирается

7. Хм.. Надменен, холоден, брезглив, властен. Предан своей Семье. Неплохие аналитические способности и позволили сделать карьеру на финансовом поприще.

8. Только сова. Поместье ненаносимо, камины заблокированы для внешней связи.
Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)   Пн Мар 26, 2012 1:20 pm

1.Астория Джейн Малфой (Гринграсс)

2.28 лет.

3.Волшебница.Мать Скорпиуса Малфоя.Супруга Драко Люциуса Малфоя.

4.-

5.Астория родилась в чистокровной семье Рода Гринграсс,вторым ребёнком. С самого раннего детства в девочке проявлялись черты отца-холодность и презрение к магглам. С 6 лет девочка уже обучалась дома.В 11 лет пришло письмо с зачислением в школу Чародейства и Волшебства "Хогвартс".Там же шляпа распределила на факультет Слизрин. Училась Астория хорошо, не уступая старшой сестре которая была старостой. После окончания Хогвартса отправилась учится во Францию (Академию высшей магии),закончила с отличием.На данный момент замужем за Драко Люциусом Малфоем.Проживает в поместье в графстве Уилтшир.Не работает.

6.(За себя всё скажет аватар)

7.Высокомерна, тщеславна, далеко не глупа, в какой-то степени ревнива. Гордлива, женственна. На редкость язвительная.

8.Сова.
Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)   Сб Мар 31, 2012 3:51 pm

1.Имя,фамилия.
Нарцисса Малфой

2.Возраст.
51

3.Кто вы?(родитель,опекун или обитатель)
Волшебница. Супруга Люциуса Малфоя

4.Если обитатель,назовите рассу.
-

5.Биография.
Нарцисса Малфой, урожденная Блэк. Родилась 20 октября 1960 года в чистокровной семье Блэк. Вышла замуж за Люциуса Малфоя и родила ему сына, Драко. Сейчас их сын живет в своем поместье, до момента полноправного вступления в наследство, и занимается своим бизнесом. Когда возродился Темный Лорд, вслед за мужем, стала Пожирательницей Смерти, тоже разделяет принципы чистой магической крови. Хотя особо в делах Темного Лорда не участвовала, только в Последней Битве спасала с мужем их сына. По прошествии многих лет, открыла свой бизнес в маггловском Лондоне, чем и занимается до сих пор.

6.Внешность.
Всегда элегантный внешний вид, вкус в одежде несомненно имеется, стройная фигура. Красива, правильные черты лица, прохладный взгляд голубых глаз и светлые волосы до плеч. Образ дополняет светлая кожа и всегда ухоженные руки, как и подобает аристократкам.

7.Характер.
Характер уравновешенный. Вдумчива, можно даже сказать, склонна к философии. В обществе всегда держится в гордой осанке. Не терпит грубости, к подобным плебеям сразу открывается презрительное отношение в поведении и словах. Подытожить можно тремя словами - под стать мужу.

8.Связь.
Сова (ЛС)
Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)   Пн Апр 02, 2012 10:02 am

1.Имя,фамилия.
Патриция Агнесса Варштайн (фон Миллер)

2.Возраст.
69 лет

3.Кто вы?(родитель,опекун или обитатель)
Обитатель не магического мира Британии. Колдомедик.

4.Если обитатель, назовите рассу.
Чистокровная арийка

5.Биография
Патриция Варштайн родилась в Вене в столице Австрии. Династия Миллер много-много лет славилась целителями в волшебном мире. Родилась Патриция в 1943 году, когда вся не магическая Европа сотрясалась от Второй мировой Войны среди не магического люда. Девочка испытала на себе все «прелести» войны, какие только испытывали на себе даже маги в те годы, не смотря на свой малый возраст. Маленькая Патриция окончила Австрийскую магическую школу с отличием, и молодая девушка решила связать себя с медициной и только с ней. По распределению уехала в Англию, где поступила на практику, а затем на работу в клинику св. Мунго. Повышала квалификацию в Штиллванне (Австрийский ВУЗ). Там познакомилась с красавцем Фридрихом Варштайном, и то, что он был магглом не помешало их бракосочетанию. Фридрих принял и понял ее магические способности. Но, к сожалению, родная бабушка Патриции прокляла ее, когда узнала, что внучка собирается смешать кровь с обычным человеком, и Патриция так и не смогла забеременеть. Собрав все свои средства, Патриция и Фридрих покинули Австрию навсегда, купили квартиру в маггловском Лондоне. Не смотря ни на что, они с мужем прожили долго и счастливо, воспитывая приемного ребенка, которого Фридрих не захотел пускать в мир магии и Патриция ничему не учила сына из того, что умела сама. Бедственное темное время в магической Англии переживала вместе со всеми, работая в Мунго, и принимая бессчетных больных, жертв насилия Темного Лорда и его приспешников. Личный опыт, усердие и заслуги в магической войне помогли ей пройти по служебной лестнице до Главного колдомедика клиники св. Мунго. Эту должность она занимает до сих пор. Десять лет назад Патриция Варштайн стала вдовой и все большее время стала отдавать работе и общению с сыном и его семьей. Приобрела популярность и доверие среди богатых магических и не магических семей, подрабатывая у них семейным колдомедиком (доктором). Накапливая финансы, большую часть накапливала для семейства своего сына и много посвящала благотворительности, себе оставляя только по потребностям, хотя сын заставил купить дом в жилом квартале близ Лондона, где она живет последние десять лет. Соблюдает все правила сохранности тайны существования магического мира и от Министерства Магии никогда нареканий не получала.

6.Внешность
На вид не более 50 лет, хотя возраст свой не скрывает ни от кого. Высокая, потому каблукам всегда предпочитала удобные лодочки. Как чистокровная арийка волосы всегда были кипельно белыми, хотя со временем приобрели белесоватый оттенок, короткая стрижка. Мягкие зеленые глаза не потускнели со временем. Светлая кожа чистокровной арийки. Не смотря на возраст хорошо сложена и подтянута.

7.Характер.
Очень мягкий. Спокойная, уравновешенная, жизнелюбивая и добрая. Хотя при необходимости в работе может проявить упорство и настойчивость в достижении благ для клиники.

8.Связь.
ЛС
Принята
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета простых персонажей.(Родителей,опекунов или обитателей)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts.Новое поколение :: Анкеты-
Перейти: