Hogwarts.Новое поколение
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета учителей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тирианна Флор
Admin
avatar

Сообщения : 42
Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Анкета учителей    Ср Фев 29, 2012 4:47 pm

1.Имя,фамилия

2.Возраст

3.Должность

4.Биография

5.Характер

6.Внешность

7.Связь.

8.Стаж работы
___________________
Удачи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogmagislive.forum2x2.ru
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета учителей    Ср Фев 29, 2012 6:47 pm

1. Деференцея Джульетта Морриган

2. На данный момент 51.

3. Учитель Трансфигурации, завуч, декан Слизерина.

4. Отец - Уильям Уэйд Морриган. Чистокровный волшебник, на половину ирландец; мать - Эмилия Тефида Паркинсон. Также чистокровная, англичанка с французскими корнями.
Деференцея родилась в начале сентября 1960 года в поместье своего отца, в Уэльсе. Мать умерла, не прожив и получаса после родов. Девочка воспитывалась эльфами-няньками, с отцом проводила немного времени, так как он был занят предпринимательской деятельностью и много работал. С детства прививалась любовь к семье и родному дому. По настоянию отца в 1970 Дефи отправилась в Шармбаттонскую академию, которую некогда закончила и её мать. В 1975 году, в связи с обострённой политической ситуацией во Франции переходит в школу магии и волшебства Хогвартс, распределена на Слизерин. К этому времени у неё уже успел сформироваться характер. Она решила раз и навсегда, что не покажет никому своей боли. В Хогвартсе девушку запомнили улыбчивой, приветливой, смешливой и безумно старательной ученицей.
На протяжении учёбы завязываются тесные дружеские отношения с Северусом Снейпом и Лили Эванс. Питает тайную симпатию к "противнику" (борьбы между факультетами никогда не понимала), мародёру - Сириусу Блэку, но до самого седьмого курса не выдаёт этого.
После начала войны испытала много боли от тяжёлых потерь - на её глазах Самим был убит любимый отец, погибла лучшая подруга - Лили Эванс и её муж Джеймс Поттер, любимый упрятан в Азкабан, крестника не пожелал отдать ей на воспитание Дамблдор, посчитав лучшим для него расти вне магического мира до определённого времени.
До 1993 года путешествовала по Франции, Германии, Италии и Греции, продолжая, некогда брошенное обучение, совершенствуя знания по Трансфигурации, Прорицаниям, Астрономии, Зельям и экономике. В 1993 вернулась в Англию и устроилась преподавателем Астрономии в Хогвартсе. С учениками всегда была, как говорят "на одной руке", т.к. подлинного возраста преподавателя они не знали (кровь вейлы).
До 1995 года работала в Хогвартсе, после чего взяла декретный отпуск и жила полгода с сбежавшим из Азкабана любимым. После его смерти у неё случился выкидыш и Ремус Люпин (также школьный друг), который в то время был ещё жив, настоял на её отъезде из страны. Во время продолжительного отдыха в Греции обучала на дому Трансфигурации и Астрономии. В 2002 вернулась для повышения педагогической квалификации в Англию.

5. Спокойная, весёлая и даже озорная внешне женщина. Искренне любит детей, потому в своих учеников в прямом смысле вкладывает душу. Старательна, упорна и упряма. Не терпит несправедливости и пустого хвастовства, мила и учтива со всеми, кто ей искренне интересен.

6. Среднего роста, стройная, изящная и грациозная. Бледная кожа, невысокий лоб, в меру тонкие и от природы алые губы, зелёные зоркие глаза, тонко выраженные скулы и острый подбородок, тонкие выразительные линии бровей. Тёмно-русые волосы, медью отливающие на солнце. Не по годам молода, так как в роду со стороны матери были вейлы.

7. Сова (ЛС)

8. 11 лет.
Принята.Удачной игры.


Последний раз редактировалось: Deferencea Morrigan (Пн Мар 12, 2012 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета учителей    Пн Мар 12, 2012 6:12 pm

(предупреждение: не канонный персонаж)

1 - Северус Снейп
2 - 50 лет
3 - Директор школы Чародейства и Волшебства Хогвартс
4 - Северус Тобиас Снейп родился 9 января 1962 года. Отец, Тобиас Септимус Снейп - чистокровный темный маг, увлекался Черной магией. Разделял политику и идеи Темных Лордов, но на службе Гриндевальда или Волдеморта не состоял. Мать, Эйлин Аделая Снейп урожденная Принц. Общее обязательное образование: Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс /факультет: Слизерин/ (1973-1980гг..). В 1984 году Северус экстерном заканчивает Академию Высшей магии, защитив научную диссертацию и получив степень Мастера Зелий. В этом же году он устраивается преподавателем в Школу Хогвартс и, по совместительству, консультантом в клинику Св. Мунго. Сторонник идей Темного Лорда об абсолютной чистоте магической крови.
В 1998 году происходит второе падение Темного Лорда. Разыграв собственную смерть Северус, вместе с женой и 6-ти летним сыном, скрываясь, уезжает во Францию, где обучалась его дочь. В 1999 году по окончании обучения в школе дочери Северуса, Марго Снейп, семья Снейпов возвращается в Англию. За время его пребывания во Франции, в Англии Северусу возвращается магический статус, его степени и звания, в том числе и заслуженно врученный ему, некогда посмертно, Орден Мерлина I степени, а так же он утвержден на пост Директора Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс.
В 2000 году магический договор на брак между Эйлин Миранда МакГровер и Северусом Тобиасом Снейпом, по определенным причинам, прекращает своё действие. Согласно Традиций чистокровных Семей, Северус Снейп отказывается от своих детей, получивших статус внебрачных по факту завершения действия договора. Его, уже бывшая, супруга забирает обоих детей без права посещения. После чего Северус выжигает всех троих с Родового Древа.
В настоящее время по-прежнему является лояльным Пожирателем Смерти.
5 - Высокий мужчина худощавого телосложения, в одеждах предпочитает черные цвета, в тон своих иссиня-черных волос чуть ниже плеч. Проницательные такие же черные глаза.
6 - Проницателен, перфекционист, внимателен к деталям, аналитического склада ума, его нельзя назвать доброжелательным, но и злобным тоже (недоброжилательность проявляется в едком сарказме по отношению практически к каждому, за редким исключением), неразговорчив, пессимистичен, злопамятен, скрытен, необщителен, не любит что-либо делать по пустякам и впустую.
7 - Совиная почта.
8 - 28 лет
_________________________________________________________________________________
Без сомения приняты.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета учителей    Сб Мар 31, 2012 4:08 pm

1. Персиваль Перстберг / Percival Perstberg.

2. 34 года.

3. Учитель Зельеварения.

4. Персиваль родился в чистокровной семье волшебников 18 апреля 1978 года. Отец - Вильгельм Перстбрег, потомок знаменитого Виндиктуса Виридиана. Мать - Агнесса Слизнорт, дочь Горация Слизнорта. Родился и прожил долгое время в поместье семьи Перстберг, недалеко от Лондона. Будучи четырехлетним ребенком, лишился матери, которая погибла по трагической случайности. Отец, убитый горем, так же прожил недолго. Воспитывался дедом, Горацием Слизнортом, и уже до поступления в Хогвартс, изучил все тонкости зельеварения. Гораций видел в своем внуке потенциального зельевара и всячески развивал в нем эти навыки.
В 1989 году получил приглашение обучаться в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс и поступил на Слизерин. Учеба проходила очень успешно. Персиваль запомнился как сообразительный и целеустремленный ученик. Преуспевал во всех школьных предметах и играл в квиддич. Но лишь малое количество предметов сумели заинтересовать молодого Перстберга по-настоящему. Как и следовало было ожидать, одними из таких были зельеварение и защита от темных искусств. Закончив Хогвартс с отличием, в 1996 году поступил в высшую магическую академию и проучившись 8 лет, вернулся в родное поместье. Устроившись на работу в Министерство магии, был главой отдел международного магического сотрудничества. В связи с родом деятельности, Персиваль много путешествовал. Но в 2008 году перевелся в родную школу Хогвартс и стал учителем Зельеварения, где
работает и по сей день...

5. Персиваль обладает своим «Кодексом чести». Его замкнутость не позволяет иметь близких помимо деда Горация, которому парень полностью доверяет, но его справедливый решительный характер импонирует многим. Азарт, авантюрный склад ума составляют наиболее яркие его черты. Своевольный. Боец по натуре, охотник по жизни. Но в тоже время может быть мягким, это его скрытая черта. Он любит одиночество и умиротворенность в окружающем. Часто выступает в роле исполнителя, так как Персиваль очень ответственен и всегда доводит начатое до конца. Его целеустремленность поражает и иногда пугает многих, но этом его исключительность. Очень воспитан и вежлив. Парень спокойный, рассудительный. Преданный своему делу. Он даже с виду не кажется простым, и понять его очень непросто. Хитрость прямо читается в глазах Персиваля.

6. Шатен. Цвет глаз – синий. Ближе к зрачку цвет становится иссиня-черным. Высокий, стройный, широкоплечий, стройно сложенный с повадками тигра. Крепкий, с виду не очень мускулистый, но на самом деле достаточно сильный. Кожа бледная со слабо выраженным оливковым оттенком. Из одежды предпочитает темные, ничем не примечательные тона.

7. Совиная почта.

8. 4 года.

Принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета учителей    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета учителей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hogwarts.Новое поколение :: Анкеты-
Перейти: